Penny Lo

penny.lo@ohstudy.net

年輕只有一次,出國打工遊學不再是遙不可及的夢想!


出國遊留學,可說是每個學生的夢想!如果一生中能為自己安排一趟遊學之旅,不僅可以體驗當地的異國生活,開拓自己的世界觀,並且累積自己的英文實力。然而,許多學生都會認為出國遊學需要準備一筆龐大的費用。其實不然,若在遊學的同時,有機會在當地實習打工,不僅可以賺取生活費,又可以學習當地企業文化與民俗風情,對於學生是最佳的選擇!

目前打工渡假簽證(Working Holiday Visa)是一般學生所廣泛知道的,但是有些國家每年都有名額上的限制,讓學生無法如期依自己的計劃出國,現在有更彈性的"打工遊學"課程,讓學生選擇。 

這類型的打工遊學的課程,課程與打工的比例必須各佔50%,課程的長度相當彈性,需先上完語言課程之後再進行打工。學生可視自己的需求及經歷做打工地點的安排及規劃。

打工遊學不僅可以讓您加強自己的語言能力,更可以讓您體驗當地生活,若是在當地企業實習,對於回國後找工作,絶對會有加分的效果!年輕只有一次,勇敢的踏出第一步,讓OH!Study教育中心幫助您完成遊學的夢想,來台中中心走一趟,讓我們一同幫您規劃不一樣的人生吧!

Penny